○[b]Имя:[/b] ○[b]Про животное[/b] •[u]Возраст:[/u] •[u]Пол:[/u] •[u]Киска\одиночка:[/u] •[u]Родословные:[/u] ○[b]Био[/b] •[u]Год рождения:[/u] •[u]Число[/u] •[u]Место рождения:[/u] •[u]Подробно (5строк.):[/u] ○[b]Внешность[/b] •[u]Глаза:[/u] •[u]Цвет шубы[/u] •[u]Подробно(5 строк.):[/u] ○[b]Характер[/b] [u]• Подробно(5 строк.):[/u] [b] ○Подробный пост(можно с другого форума)[/b] ○[b]Обо мне[/b] • [u]Сколько лет[/u] • [u]Имя[/u] • [u]Класс[/u] ○[b]Связи[/b] •[u]Ася\мыло\скайп:[/u] •[u]Подробно:[/u] •[u]Статус:[/u]
Одиночки/Домашние кошки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-01-16 20:31:58
Поделиться22011-03-11 22:34:05
○Имя:
Мстящая(или просто Ми)
○Про животное
•Киска\одиночка:одиночка(была лесной)
•Родословные:Мама-Черная Буря(лесная)
Папа-Бурелом(одиночка)
○Био
•Год рождения:1999
•Число 2
•Место рождения:Лес
•Подробно (3строки.):
Холодным утром,кошка истекающая кровью .Она нашла маленькую ямку и родила прекрасную дочь.Но королева не могла оставить ее себе.Предводитель разгневается что котенок нечистокровный.Но все же кошка решилась.-Облачница!Я родила!-Тихо сказала сестре кошка.Ее сестра была целителем.-Черная Буря!Я очень рада,но кто ее отец?
-ее отец одиночка-Брелом-тихо прошептала Буря
-Ярозвезд,разгневается...-
-ну и что?Я что должна была оставить мою малышку в лесу?....
Несколько лун спустя...Мстящая(или как ее звали Мошка),вышла из детской из-за ужасных криков.Она с ужасом помотрела на гл.Поляну.Ярозвезд с глашатой-Яростью,изтерзывали мать Мошки.Последний огонек в них потух и Мошка поклялась себе что она отомстит Ярозвезду.С тех пор много лун прошло.Предводительница племени сменилась,но обита все еще таится в ее сердце...
○Внешность
•Глаза:необычные для ее шерсти Зеленые
•Цвет шубы.серая
•Подробно(3 строки.):Красивая серая кошка,с лоснящимяся боками.Глаза зеленые,тоже красивые.Она не высокая,лапы у нее мускулистые.Когда она родилась, у нее были настолько прозрачные глаз,а что соплеменники подумали, что она слепая.Корпус у кошки отлично сложенный.Лапки аккуратные, милые.Мордочка красивая .Ушки, как будто шелковые и всегда торчком.Усы средней длинны.У Мстящей отличный нюх и слух.
○Характер
• Подробно(2 строки.):
Характер...Ну она одиночка и этим все сказано.Злобный так сказать.
После смерти матери,пытается не приближатся к территориям лесных.
○Подробный пост(можно с другого форума)
○Обо мне
• Сколько лет12
• Имя Настя
• Класс6б
○Связи
•Ася\мыло\скайп:
•Подробно:
•Статус:~Такая же как всегда...~
Поделиться32011-03-11 22:35:07
мне имя измените.